Eaplayer For WordPress

转载 蜜汁路易  2018-03-06 20:55  阅读 1,731 views 次 评论 0 条

PoiPlayer 已经不更新了,eaplayer为替代品,所有代码重新来过,加了一些以前同学说要加的功能,目前不支持移动端,还有…此处省略500字…

功能

文章歌单
歌单历史
单曲下载
歌曲搜索
歌词滚动
多种配色
列表,随机,重复播放
网易,虾米,腾讯曲库

Github下载

EaPlayer

插件来源于:https://www.cssplus.org/

本文地址:https://blog.x5mgc.com/496.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码MGC的公众号,公众号:gezihouse
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表MGC对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 蜜汁路易 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!